SU RICHIESTA MIN 6 PERSONE
ANCHE A DOMICILIO CON SUPPLEMENTO
IDEALE PER FAMIGLIE O GRUPPI DI AMICI
Mettiti alla prova col mattarello ed entra nel vivo della nostra pasta prime class: técnica ed arte con al centro le uova del pollaio vicino, a cui ruotano intorno ingredienti della tradizione marchigiana e un’attenta selezione di materie prime e produttori locali.
Scopriamo le leggendarie tagliatelle fatte a mano ed i tanti formati che si possono tagliare, impara un’arte ricca di tradizione locale e gusto per il palato insieme alla nostra Chef Rosaria che ama la sua tradizione culinaria, ella realiza le proprie creazioni con la tecnica dei professionisti e la curiosità dei bambini.
Entriamo in un laboratorio di un’esperta pastaia, immergendoci in un percorso tra scoperta e bontá che evoca i ricordi del passato imparando un’arte ricca di tradizione locale e gusto per il palato.
Ora metti le mani in pasta, divertiti e crea qualcosa di estremamente gustoso.
L’esperienza termina con la degustazione della pasta in diversi condimenti e un brindisi finale.